Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности (далее — Политика) регулирует правоотношения по обработке персональных данных между Администрацией Сайта Lubimoe.menu и Посетителем (физическое лицо, желающее оставлять на сайте комментарии).

2. Посетитель соглашается с настоящей Политикой путем ввода принадлежащего ему имени и адреса электронной почты в специальное поле на сайте и последующего нажатия кнопки «Отправить».

3. Если Посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария (имя, адрес электронной почты), а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

4. . Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Если вы пользуетесь нашим сервисом «Моя кулинарная книга», мы установим временные «Cookies» для сохранения выбранных вами рецептов. «Cookies» автоматически удаляются, если вы в течении 2-х недель не пользуетесь сервисом. Эти данные Администрацией не используются и собираются только лишь для удобства Пользователя.

5. Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

7. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку персональных данных) Администрацией Сайта в целях предоставления Посетителю информации. При обработке персональных данных Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

8. Если Посетитель желает уточнить персональные данные в случае их неполноты, неточности, неактуальности, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Посетитель должен направить официальный запрос — письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты gew1984@gmail.com . В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

8. Администрация Сайта использует предоставленные Посетителем данные в целях анализа работы Сайта и качества и актуальности размещаемой на нем информации.

8. Администрация Сайта обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией сайта третьим лицам данных о Посетителе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы сайта, анализа поведенческого фактора.

9. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

10. Администрация Сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Любимое меню